quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Tarte de maçã


Ingredientes:
Massa folhada de compra
Recheio:
3 maçãs
Sumo de 1/2 limão
100g de margarina
60g de açúcar amarelo

Preparação:
Aqueça o forno a 210ºC. Descasque e descaroce as maçãs e corte-as em fatias finas. Reserve-as numa tigela. Borrife as fatias de maçã com o sumo de limão.
Forre uma tarteira, previamente untada, e pique a massa com um garfo.
Coloque as fatias de maçã sobre a massa. Distribua metade da margarina sobre a maçã e polvilhe com 30g de açúcar amarelo.
Leve ao forno durante 15 minutos, retire a tarte, distribua o resto da margarina e do açúcar amarelo.
Volte a levar ao fornoaté que as maçãs estejam caramelizadas.

Sugestão: Adicione canela às maçãs no momento de polvilhar com o açúcar amarelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário