quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Rolos primavera




Ingredientes:
1 cebola
1 cenoura
1 lata de cogumelos
Azeite q.b.
Sal
Invólucros para crepes

Preparação:
Prepare todos os ingredientes.
Pique a cebola, rale a cenoura e corte os cogumelos.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Adicione a cebola e deixe alourar, junte a cenoura e os cogumelos, deixe cozinhar. Tempere com sal.
Coloque um pouco do recheio no crepe e enrole.
Frite os crepes até estarem dourados e estaladiços.
Sirva de imediato.





Como invólucro de crepe utilizei "folhas de arroz" encontram-se à venda em alguns supermercados e permitem ser fritas ou irem ao forno. Eu cozinhei-as na Actrifay.



Estes crepes são um excelente aperitivo ou entrada.
Podem ser servidos simples ou com um molho do seu agrado.



(Molho Agridoce)                                                                                                            (Ketchup)

Sem comentários:

Enviar um comentário