sábado, 25 de fevereiro de 2012

Pizza Caseira




Ontem á noite não tinha nada preparado para o jantar e decidi fazer pizza.
Como não tinha muita vontade de cozinhar utilizei polpa de tomate em vez do molho que costumo fazer.


Massa:
450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
(Esta quantidade dá para duas pizzas do tamanho da que aparece na imagem)


Recheio:
Polpa de Tomate 
Pimento Vermelho
Pimento Verde
Cogumelos
Oregãos


Preparação
Juntar todos os ingredientes da massa e amassar, dividir a massa em duas e esticar cada uma numa superfície enfarinhada. 
Colocar na forma e levar ao forno 5 minutos na temperatura máxima.
Retirar, rechear e levar novamente ao forno mais 10 a 20 minutos a 200ºC.




Outra versão:




Sem comentários:

Enviar um comentário