terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Tarte de cogumelos


Esta deliciosa receita foi retirada de http://thelovefood.blogspot.com/

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada 
1 embalagem de cogumelos
Molho Bechamel
Sal
Pimenta preta
Alho em pó
Salsa picada

Preparação:
Lave e corte os cogumelos aos pedaços.
Salteie os cogumelos num fio de azeite e deixe-os perder a água. No fim, tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Junte os cogumelos ao béchamel e envolva.

Desenrole a massa folhada sobre uma forma de tarte, se possível de fundo amovível, acondicione as bordas e faça furos com um garfo na base.
Leve ao forno a 180º C até estar ligeiramente dourada (5 a 10 mn).

Nessa altura, coloque o recheio do béchamel e cogumelos no centro da tarte e acondicione.
Leve novamente ao forno até as bordas da massa e o béchamel estarem dourados.
Na altura de servir polvilhe com cebolinho ou salsa.
Deixe descansar 5 mn antes de cortar

Sem comentários:

Enviar um comentário