segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Tofu à brás


Ingredientes:
  • Batata palha
  • 200g de Tofu (previamente temperado)
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 1 folha de louro
  • Salsa
  • Sal e Pimenta preta


Preparação:
Corte a cebola em meias luas ou pique-a, pique o dente de alho e refogue-os num fio de azeite. Adicione a folha de louro e o alho francês cortado em meias luas, o sal e a pimenta. Corte ou esmague o tofu com um garfo e adicione-o ao preparado anterior.

Deixe cozinhar em lume brando, acrescentando um pouco de água se necessário. Quando cozinhado, retire a folha de louro.
Envolva as batatas e acrescente a salsa.

3 comentários:

  1. Passei para conhecer o seu blog e adorei.Tem coisas deliciosas e saudáveis.bjs,violeta

    ResponderEliminar
  2. O ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®

    O Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:

    4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)

    VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------

    1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana

    2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa

    3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa

    4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas

    Inclui refeições

    Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
    VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html

    ResponderEliminar