Ingredientes:
- Batata palha
- 200g de Tofu (previamente temperado)
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 folha de louro
- Salsa
- Sal e Pimenta preta
Preparação:
Corte a cebola em meias luas ou pique-a, pique o dente de
alho e refogue-os num fio de azeite. Adicione a folha de louro e o alho francês
cortado em meias luas, o sal e a pimenta. Corte ou esmague o tofu com um
garfo e adicione-o ao preparado anterior.
Deixe cozinhar em lume brando,
acrescentando um pouco de água se necessário. Quando cozinhado, retire a folha
de louro.
Passei para conhecer o seu blog e adorei.Tem coisas deliciosas e saudáveis.bjs,violeta
ResponderEliminarObrigada, faço por isso :) bjs
EliminarO ABC DA CULINÁRIA VEGETARIANA®
ResponderEliminarO Espaço dos Girassóis e o Chef Ashutosh Marcelo Martins em parceira com a Associação "Amor aos Molhos" vem convidá-lo(a) a participar neste fabuloso curso:
4 Módulos Práticos: das 10 às 13h30 Valor: 30€ por módulo (inclui refeições)
VENHA ASSISTIR À PALESTRA GRATUITA DIA 6 DE SETEMBRO (6ª FEIRA) ÀS 19H30-------------------------------
1º Módulo: 7 de Setembro 2013 (sábado) Primeiros Passos na Cozinha Vegetariana
2º Módulo: 28 de Setembro 2013 (sábado) Cozinha Portuguesa
3º Módulo: 12 de Outubro 2013 (sábado) Cozinha Criativa
4º Módulo: 9 de Novembro 2013 (sábado) Pecados Permitidos: Sobremesas
Inclui refeições
Curso facilitado por: Ashutosh Marcelo Martins Professor de Personal Yoga / Personal Catering & Chef de Cozinha Criativo e formador de Cozinha Vegetariana / Vegan / Tradicional Portuguesa e Italiana -----------------------
VEJA IMAGENS E MAIS INFO EM: http://www.espacodosgirassois.org/abc-da-culinaacuteria-vegetariana.html