sábado, 15 de outubro de 2011

Alho Francês à Brás

 Esta é uma receita muito fácil de fazer e que fica muito deliciosa...Apesar de não levar ovo como seria de esperar num prato "à Brás", não se nota e sinceramente não lhe faz falta nenhuma. 
Ingredientes:
Batatas palha
1 alho francês
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
1 folha de louro
Azeitonas
Salsa
Sal e Pimenta preta

Preparação:
Corte a cebola em meias luas ou pique-a, pique o dente de alho e refogue-os num fio de azeite.
Acrescente o alho francês cortado em meias luas, o sal, a pimenta preta e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando e acrescente um pouco de água. Quando cozinhado, retirar a folha de louro.
Envolva as batatas com o alho francês e acrescente as azeitonas e a salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário